正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

關於我們

首頁 > 關於我們

位於新北市新莊區的『三德精密工業股份有限公司』是日本Japan Automatic Machine Co., Ltd. (J.A.M.)三十多年的台灣總代理,代理JAM全系列產品,諸如: 端子(Terminal)、連接器(Connector)、全自動防水套插入機 (Full Automatic Insertion Machine) ,全自動端子壓著機(Automatic Crimping Machine, 亦稱『剪壓機』) ,半自動端子壓著機(Semi-auto Crimping Machine),壓著機專用卡式模具(Applicator),桌上型沖床(Press)、油壓機(Hydraulic Press)、虎鉗(Vise, 亦稱『台鉗』)、倒角機(Corner Cutter)…等等。

已融入你我生活中,具有高附加價值的電子產品、或是各種日益提高性能的尖端產品,例如:3C產品的手機、筆電、平板電腦、桌上型電腦、DVD、數位相機、超薄電視等數位化產品、還有以汽車為首的各式各樣運輸工具。就在這些日常生活和商業活動各個層面,都有著JAM特有技術的影響。

依序分類介紹如下 :

 

  • 端子連接器(Terminal and Connector)

憑藉著具有「MACHINES  & CONNECTORS」廣闊視野、獨一無二的企業理念,JAM將電子產品的連接器與在先端產品的生產上不可或缺的超高精密設備做為產品領域,開拓豐富多彩的企業活動。

日本連接器品牌中, 除了JST、MOLEX、AMP外,JAM是唯一「MACHINES  & CONNECTORS  (機器 & 連接器)」結合的製造商。

連接器種類相當多元:有極細同軸線用連接器(Micro Coaxial Cable Connectors),板對線用連接器(Board to Wire Connectors),線對線用連接器(Wire to Wire Connectors),基板端子連接器(Board In Connectors),電源變換用、螢光燈用…等等,提供客戶多樣化的選擇。 JAM連接器適用於手機、筆記型電腦、計算機、DVD、數位相機、超薄電視,遊戲機等數位3C家電產品與通訊網路設備上,還有包括以汽車為首的各式各樣的交通工具與設備。 為了能夠響應各式各樣的電子產品廠家的需求,開發生產所有類型的「連接器」,並且從訂製產品到通用類型,JAM不斷的擴大完善產品陣容。 不單是連接器成品,JAM也開發設計生產供應這些連接器上不可缺少的零件,專精於以節省空間而實現高實用性的各種Housing、Wafer、端子。

 

  • 端子壓著機(Crimping Machine)

結合上述端子、連接器和電線所誕生的產品, 稱為『線材』(一稱『線束產品』)。

為了讓線材成品能達到高速且正確的自動化生產,不可或缺的,就是全自動端子壓著機(Automatic Crimping Machine, 亦稱『剪壓機』。

JAM是日本第一家開發端子壓著機的製造商,這項產品也是JAM的主力,向世界證明Japan Automatic Machine擁有的創造力。JAM全自動端子壓著機能成為跨二分之一世紀的頂尖品牌,就是基於這樣的原動力,不斷的創新與提昇,開發出了一系列的精密機器 –

全自動防水套插入機(Full Automatic Insertion Machine)

全自動端子壓著機(Automatic Crimping Machine)

半自動端子壓著機(Semi-auto Crimping Machine)

專用卡式模具(Applicator)

 

  • 精密沖床(Precision Press)

在生產高精度零件或是產品,需要卓越的精密加工技術,特別是模具技術和沖床的精密加工,更是中軸目標。

JAM的精密沖床,在基礎的高精度和安全性上, 又加上了高速、多功能、低噪音的特點,尤其以最新開發取代傳統機械沖床和油壓沖床的伺服沖床,值得大力推舉!

基於對環保和節能的貢獻,JAM的伺服沖床可說是『環保沖床』。通過伺服馬達驅動,將空載時間接近「0」,提高了操作效率和環保效果。同時,也達到了節能目的。即便是到產品報廢時,90%以上的零件可以進行再次利用,對資源的再循環利用也有顯著的效果。

在電子機械、汽車為首的廣大用戶關懷下,活躍在精密零件製造行業中的伺服精密沖床也有很多類∼

螺桿式沖床 Screw Type Press

槓桿式/曲柄軸式沖床 Crank Type Press

高速沖床High Speed Compact

 

  • 精密虎鉗Precision Vise)

在現今國際市場的大環境下,製造已融入日常生活且具有高附加價值的電子產品和各種日益提高其性能的先端等產品,工裝治具產品也是不可或缺之重要環節。在其中, 無論企業規模大小,在日本的精密加工廠裡,JAM的精密虎鉗(精密台鉗)更是不可或缺。因為JAM 的產品在開發階段,就與鋼材廠共同開發原材料,力求提高品質、降低成本,著力於發展性。多種不同的極精密虎鉗使用於在不同加工物件上,更加穩定性。

JAM精密虎鉗(SKS鋼材質)又可分為 ∼

精密不鏽鋼虎鉗

NC、MC用精密不鏽鋼虎鉗

超微精密平口虎鉗

線切割機專用虎鉗

工具萬力

夾具

虎鉗

加工工件

 

  • 工業用彈簧(Industry Spring)                             

除了JAM全系列產品,我們三德精密工業股份有限公司也是日本著名的多摩彈簧(TAMA SPRING)的台灣總代理。

我們三德也是台灣第一家引進扁線彈簧使用SWOSC材質,具有超強耐熱性,極佳的應力,高韌性等優點,也因材料形狀可適用於特殊線材上,與圓形彈簧相較下彈性極佳。適用於塑膠模彈簧、沖壓模彈簧、模具彈簧、工業彈簧、提供精密高品質的彈簧,多樣產業適用,是您精明首選更可信賴之產品。

 

  • 其他自有品牌

空氣自動送料機

自動切廢料機

平面式電子控制送料機


各營業部

 

台北總公司

三德精密工業股份有限公司

新北市新莊區壽山路33-5號7樓

TEL +886-2-29011166  FAX +886-2-29083776


昆山分公司

昆山市三德電子有限公司

江蘇省昆山市玉山鎮銀都花園7號樓別墅

TEL +86-512-57178575  FAX +86-512-57177227

 


gotop